« ガトーショコラの応用編☆くるみとチョコレートのケーキ | トップページ | ロコモコ丼 »

春巻きの皮で簡単シガレット


春巻きの皮が残ってしまったので、簡単スイーツを作りました^^


Img_5007_2


材料

春巻きの皮
グラニュー糖
シナモン
バター
水溶き小麦粉


作り方

1、春巻きの皮を半分に切り、片面にバター塗り、シナモンとグラニュー糖を均等にまんべんなくふりかけ、端から巻く。(巻き終わりに水溶き片栗粉をぬっておく。)
2、巻き終わりを下にして、180度に熱したオーブンで焼き色がつくまで焼く。


        Lin_nbk10_3

                   ↓2つのランキングに参加しています↓   

                にほんブログ村 料理ブログへ

                   クリックしていただけると嬉しいです^^

                       訪問ありがとうございました♪

|

« ガトーショコラの応用編☆くるみとチョコレートのケーキ | トップページ | ロコモコ丼 »

スイーツ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1193775/33500650

この記事へのトラックバック一覧です: 春巻きの皮で簡単シガレット:

« ガトーショコラの応用編☆くるみとチョコレートのケーキ | トップページ | ロコモコ丼 »