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松茸レシピ第三弾☆
材料
出汁 4カップ ◯酒 大さじ1 ◯みりん 大さじ2 ◯しょうゆ(薄口) 大さじ1 ◯塩 小さじ1/2 鶏肉 40g 松茸 1/2本 三つ葉 適宜
作り方
1、鍋に出汁を入れ、火にかけ、小さく切った鶏肉と割いた松茸を加える。 2、鶏肉に火が通ったら、◯を加え1分ほど弱火にかける。 3、器に注ぎ切った三つ葉をのせればできあがり。
2010.10.28 シチュー、スープ、汁物 | 固定リンク Tweet
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とにかく評判がよかった一品です!お店よりも美味しいと褒めてもらえました☆
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時間かけて作っただけあって、お肉がとろとろで美味しい!!
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