« THE FLAMIMG LIPS&MEW @ ZEPP TOKYO | トップページ | クリスマスの飾り♪ »

捨ててしまうはずの大根の皮を使ってきんぴらに♪

近所の食事処の女将さんに教えてもらったレシピです^^

いつものきんぴらの作り方と一緒でOK!!

具材は大根の皮とにんじんと細かく切った豚肉です。

Img_6232

|

« THE FLAMIMG LIPS&MEW @ ZEPP TOKYO | トップページ | クリスマスの飾り♪ »

おかず(和食)」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 捨ててしまうはずの大根の皮を使ってきんぴらに♪:

« THE FLAMIMG LIPS&MEW @ ZEPP TOKYO | トップページ | クリスマスの飾り♪ »