« ネギトロのネバネ丼 | トップページ | 山菜の天ぷら »
以前もブログにUPしたメニューですが、写真をとったので載せておきます^^
作り方は→コチラ
2011.05.28 おかず(和食) | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 炊飯器とコーラで簡単角煮:
アボガドとマグロのサラダ
とにかく評判がよかった一品です!お店よりも美味しいと褒めてもらえました☆
アメリカンチェリーのタルトケーキ
見た目も◎しかも美味しい!たくさん作ってもすぐになくなっちゃいました^^
とろとろお肉のビーフシチュー
時間かけて作っただけあって、お肉がとろとろで美味しい!!
ジュ〜シ〜紅茶豚
とってもジューシー!しかもじっくり煮るだけでこんなに美味しいチャーシューが作れます。思ったよりも簡単に作れちゃいます^^
手間いらず簡単白菜と豚バラ肉の蒸し煮
とにかく手間がかからないで簡単に作れちゃいます!そのうえ、とても美味しい!リピート率高いです♪
コメント